Unidade
Embrapa Acre
Zoneamento pedoclimático para o abacaxi e o café no município de Tarauacá.
Zoneamento pedoclimático para o abacaxi e o café no município de Tarauacá.
Autoria: AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; PEREIRA, J. B. M.; ANDRADE NETO, R. de C.; BERGO, C. L.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; MELO, A. W. F. de
Resumo: A produção de abacaxi no estado do Acre vem crescendo anualmente e em Tarauacá é uma cultura histórica e tradicional. Nos últimos anos, há uma retomada da cafeicultura no estado, com ampliação das áreas cultivadas, principalmente com uso de variedades clonais. Em função de uma ação integrada do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e a Embrapa Acre, foi elaborado o zoneamento pedoclimático da cultura do abacaxi e do café Canéfora para as áreas desmatadas de Tarauacá.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre