Embrapa Acre
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.
Autoria: ESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S.
Resumo: O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul".
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Boas práticas de fabricação, Buenas prácticas agrícolas, Cassava flour, Farinha, Good agricultural practices, Mandioca, Manihot Esculenta, Plant cultural practices, Plantio, Pratica Cultural, Prácticas de cultivo vegetal, Regional do Juruá, Technology transfer, Transferência de Tecnologia, Western Amazon, Yuca