Embrapa Agropecuária Oeste
Processo de Produção de Alevinos de Surubins
Foto: CHRISTOFOLETTI, Jefferson
Pseudoplatystoma corruscans) e o Cachara (Pseudoplatystoma fasciatum). Foram estudados os aspectos da produção desses alevinos, incluindo incluindo a reprodução, larvicultura e alevinagem. Também foi descrito como proceder em um sistema misto (abrangendo etapas em laboratório e viveiro) e o manejo sanitário para a adequada produção dos alevinos.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/579661/principios-basicos-para-producao-de-alevinos-de-surubins-pintado-e-cachara
Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2009
País: Brasil Região: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste, Sul Estado: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe, Tocantins Bioma: Amazônia, Cerrado, Caatinga, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Pantanal
Unidades Participantes: Embrapa Pantanal, Embrapa Amazônia Ocidental, Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: Reprodução;, Manejo sanitário;, Alevinagem;, Larvicultura;