Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.
Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.
Autoria: BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L.
Resumo: Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste a higienização de equipamentos e colheita das uvas até a filtração e o engarrafamento do vinho.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Colheita, Dtqprocessamento, Elaboração, Fermentação, Uva, Uvas brancas, Uvas tintas, Vinho, Vinificação
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221