Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.

Resumo: Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Folhetos

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221