Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce.
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce.
Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de
Resumo: Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce, Biofortificação, Ipomoea Batatas
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221