Tecnologias para o fortalecimento da cadeia de valor da castanha-da-amazônia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: WADT, L. H. de O.; SILVA, M. P. da

Resumo: A castanheira tornou-se uma árvore tão importante que, apesar de possuir uma madeira de excelente qualidade para a construção, seu corte é proibido por lei. O principal produto dessa árvore é a semente, conhecida como castanha-do-brasil, castanha-do-pará ou castanha-da-amazônia. Nos últimos anos, a castanha-do-brasil tem sido bastante recomendada na laimentação humana devido ao seu alto valor proteico e também aos elevados níveis de ácidos graxos, ômega 6, vitamina E e selênio.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Folders

Unidade: Embrapa Acre

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221