Aspectos da cultura do milho no Estado do Acre.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: QUEIROZ, L. R.; COSTA, F. de S.; OLIVEIRA, T. K. de; MARINHO, J. T. de S.

Resumo: Este trabalho objetiva caracterizar o sistema de produção de milho no Estado do Acre e os aspectos mais importantes relacionados à demanda, armazenamento e temas prioritários para pesquisa. O Acre e os demais estados da Amazônia estão localizados em uma região de planícies, de baixas altitudes, com temperaturas médias diurnas elevadas e noites quentes que constituem uma condição adversa para a produção desse cereal.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Folhetos

Unidade: Embrapa Acre

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221