Fungos associados a frutos de maracujá em pós-colheita produzidos no Estado da Bahia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LISBOA, M. dos S.; FERNANDES, C. I.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; OLIVEIRA, J. R. P.; CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.

Resumo: A cultura do maracujá tem um lugar de destaque na fruticultura brasileira, tendo a Bahia como o maior produtor de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.). No entanto, existem inúmeros fatores que conduzem para perdas na comercialização dos frutos e uma das principais causas são as doenças fúngicas.

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Agentes, Doenças, Passiflora

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221