Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Manejo profissional da pastagem: fundamento para uma pecuária empresarial.
Manejo profissional da pastagem: fundamento para uma pecuária empresarial.
Autoria: DIAS FILHO, M. B.
Resumo: Nesta obra é discutida a importância do manejo responsável, racional e eficiente da pastagem como meio de transformar a produção animal a pasto, independentemente da grandeza do empreendimento pecuário, em uma atividade de cunho empresarial. Para isso são discutidos aspectos-chave do manejo da pastagem para a transformação da pecuária amadora em profissional.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Carne bovina, Controle integrado, Degradação de pastagem, Manejo, Pastagem, Pecuária
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221