Práticas de manejo sanitário da produção de caprinos e ovinos de corte para a Região do Sertão dos Inhamuns, no Estado do Ceará.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLIVEIRA, E. L. de; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.

Resumo: Orienta sobre as melhores práticas de prevenção e controle das doenças mais comuns nos rebanhos de pequenos ruminantes, em especial os da região dos Inhamuns, no Estado do Ceará. A publicação destaca-se por seu conteúdo prático e ilustrativo, com linguagem simples e objetiva e foca nas tecnologias notáveis e reconhecidas, com ênfase nas recentes descobertas e inovações na temática sanidade animal para rebanhos de caprinos e ovinos. Desta forma, a Embrapa Caprinos e Ovinos está engajada e alerta na busca de soluções tecnológicas que eliminem ou minimizem as perdas ocasionadas pelas doenças que afetam o rebanho caprino e ovino, visando proporcionar melhoria para o homem do campo, diminuição de custos e maximização de ganhos na produção de alimentos com qualidade e sustentabilidade.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Livros

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221