Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial.
Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial.
Autoria: SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
Resumo: Neste contexto, buscou-se avaliar doces em massa de umbu comerciais quanto à sinérese
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Agroindústria, Caatinga, Doce de umbu, Spondias, Spondias Tuberosa, Umbu
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221