Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização.
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização.
Autoria: LANA, M. M.
Resumo: Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça.
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Higiene de Alimento, Hortaliça, Segurança Alimentar
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221