Embrapa Agrossilvipastoril
Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.
Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.
Autoria: DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M.
Resumo: A criação de galinhas é uma atividade economicamente viável e interessante, que pode ser instalada em pequenas áreas de produção. O sucesso da produção depende de quatro fatores principais: a genética, a alimentação, o manejo e o controle sanitário das aves. Muitos agentes infecciosos e parasitários podem chegar até a granja e causar doenças nas galinhas.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Avicultura, Biosseguridade
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