Embrapa Agrossilvipastoril
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19).
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19).
Autoria: LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R.
Resumo: O que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado?
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Aquicultura, Doença, Peixe, Transmissão de Doença, Vírus
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221