Métodos de controle alternativo do bolor-verde em laranja.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Resumo: Este trabalho apresenta os recentes avanços de pesquisa obtidos pela equipe da Embrapa Meio Ambiente no controle do bolor verde, com alternativas que incluem tratamento hidrotérmico por aspersão e escovação (THAE), radiação ultravioleta C (UV-C), agentes de biocontrole e uso de compostos bioativos. Os resultados demonstram que quando estes métodos são aplicados de maneira integrada é possível obter um desempenho similar ao controle químico, sugerindo um processo limpo e sustentável de manejo integrado do bolor verde da laranja

Ano de publicação: 2020

Tipo de publicação: Folhetos

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221