Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
Resumo: Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum sp, Culinária, Economia Domestica, Pimenta de Cheiro
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221