Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Resumo: Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Cenoura, Daucus Carota, Desperdício, Perda Durante a Colheita, Pós-Colheita
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221