Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana.
Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana.
Autoria: FARIAS, A. M. DOS A.; SILVA, M. H. DE M.; CORREIA, J. R.; SILVA, J. C. DA; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: A jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Alimentos e Territórios
Palavras-chave: Análise sensorial, Aproveitamento integral dos alimentos, Plinia cauliflora
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221