Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
A cultura do gergelim.
A cultura do gergelim.
Autoria: ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B.
Resumo: Introdução; Clima; Solos; Cultivares; Preparo do solo e plantio; Tratos culturais; Doenças; Pragas; Colheita, Beneficiamento; Armazenamento; Comercialização; Coeficientes técnicos; Composição química e usos; Referências; Literatura recomendada.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Algodão
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221