Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Tratos culturais em pimenta de cheiro (Capsicum chinense Jacquin).
Tratos culturais em pimenta de cheiro (Capsicum chinense Jacquin).
Autoria: POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F. de; ALBUQUERQUE, A. S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; PALHARES, T. C.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a prática da poda, complementada com adubação orgânica e irrigação, na produção de frutos, em três cargas consecutivas, após a primeira colheita.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Capsicum Chinense, Capsicum chinenses, Pimenta-de-cheiro, Plantio, Sistema de Cultivo
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221