Processamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARDOSO, E. M. R.; MULLER, A. A.; SANTOS, A. I. M. dos; HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B.

Resumo: A mandiocultura paraense destaca-se pela sua importancia socioeconomica, gerando renda e empregos no meio rural e nos centros consumidores, onde os produtos sao comercializados, A mandioca é cultivada essencialmente pela agricultura familiar, atividade principal, geradora de trabalho no meio rural, contribuindo para a fixacao do homem no campo, reduzindo assim sua migracao para zona urbana.

Ano de publicação: 2001

Tipo de publicação: Folhetos

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221