Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RIBEIRO, V. Q.

Resumo: Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Importância econômica; Clima; Solos e adubação; Cultivares; Produção de sementes; Irrigação; Tratos culturais e manejo de plantas daninhas; Doenças e métodos de controle; Pragas; Colheita, beneficiamento e acondicionamento; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos. Autores: Aderson Soares de Ândrade Júnior, Antônio Apoliano dos Santos, Cândido Athayde Sobrinho, Edson Alves Bastos, Francisco de Brito Melo, Francisco Marto Pinto Viana, Francisco Rodrigues Freire Filho, Jociclér da Silva Carneiro, Maurisrael de Moura Rocha, Milton José Cardoso, Paulo Henrique Soares da Silva, Valdenir Queiroz Ribeiro.

Ano de publicação: 2002

Tipo de publicação: Livros

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221