Embrapa Agrossilvipastoril
Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.
Resumo: O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas. Para a comercialização dos produtos, além das características sensoriais, deve-se considerar a existência de mercado consumidor, de escala de produção, qualidade do produto em seus vários aspectos e responsabilidade social e ambiental.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Agroindústria, pescado do pantanal, processamento artesenal
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221