Embrapa Agrossilvipastoril
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.
Autoria: RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S.
Resumo: Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas).
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brasil, Embrapa Uva e Vinho, Melhoramento genético, Uva, Variedade, Viticultura
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221