Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S.

Resumo: Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas).

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Livros

Embrapa Agrossilvipastoril

Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221