Embrapa Agrossilvipastoril
Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria.
Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria.
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.
Resumo: Importância da doença. Sintomatologia. Etiologia. Epidemiologia. Controle. Conclusões e nova proposição.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Bactéria, Controle, Controle químico, Doença, Doença de planta, Etiologia, Importância, Mancha Bacteriana, Produção Integrada, Resistência, Sintoma, Solanum lycopersicon, Tomate, Tomate industria, Tomate industrial, Tomateiro, Tomato, Xanthomonas, Xanthomonas Vesicatoria, Xanthomonas euvesicatoria, Xanthomonas gardneri, Xanthomonas perforans
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