Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM.
Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM.
Autoria: VASCONCELOS, H. dos S.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MAJOLO, C.
Resumo: Foram avaliadas e caracterizadas as espécies Piper aduncum (pimenta-de-macaco) e P. hispidinervum (pimenta-longa), nas condições de manaus, AM.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Caracterização química, Piper Hispidinervum, Piper aduncum, Óleos essenciais
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221