Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Recomendações técnicas para o manejo integrado de pragas na cultura do alho.
Recomendações técnicas para o manejo integrado de pragas na cultura do alho.
Autoria: MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.
Resumo: Esta publicacão tem por finalidade apresentar uma descrição das pragas mais comumente encontradas na cultura do alho e dos danos causados a cultura no Brasil, bem como das técnicas usadas em seu monitoramentoe dos metódos de manejo
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alho, Allim sativum, Armazenamento, Inseto, Largata rosca, Medidas de controle, Praga, Pulgão, Ácarodo-chochamento
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221