Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba.
Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba.
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Aflatoxinas, Amendoim, Certificação, Produção Integrada, Rastreabilidade
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221