Embrapa Agrossilvipastoril
Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica.
Manejo de pragas em hortaliças durante a transição agroecológica.
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SILVA, P. S. da; REYES, C. P.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Abobora, Abobrinha, Alho, Allium cepa, Allium sativum, Batata, Brassica oleracea acephala, Brassica oleracea var capitata, Brasssica pekinensis, Brócolo, Cebola, Citrullus lanatus, Clima, Controle biológico, Couve, Couve-flor, Cucumis melo, Cucumis sativus, Cucurbita moschata, Cucurbita pepo, Ecologia vegetal, Fragaria x ananassa, Hortaliça, Inimigo natural, Inseto, Melancia, Melão, Morango, Pepino, Praga, Predador, Produção orgânica, Repolho, Solanum tuberosum, Solo, Tomate
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221