Unidade
Embrapa Agrossilvipastoril
Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.
Podridão branca: uma ameaça à produção de alho e cebola.
Autoria: PEREIRA, R. B.; REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; RESENDE, F. V.
Resumo: O que é podridão branca. Conheça os sintomas da doença. Como a doença se dissemina. Entenda os riscos. Medidas de controle. Medidas de prevenção.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Alho, Allim sativum, Allium cepa, Cebola, Doença de planta, Fungo, Podridão branca, Sclerotium cepivorum
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221