Embrapa Agrossilvipastoril
Algumas informações sobre a cultura do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) 1984.
Algumas informações sobre a cultura do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) 1984.
Autoria: SHARMA, R. D.
Resumo: Origem e distribuição; Classificação botânica (Purseglove, 1977); Importância econômica; Exigências ecológicas; Solo e clima; Genótipos; Rotação; Plantio; Adubação e calagem; Tratos culturais; Colheita e rendimento; Doenças, insetos e nematóides; Queima do grão-de-bico; Murcha do grão-de-bico; Ferrugem do grão-de-bico, Pó branco do grão-de-bico; Insetos; Nematóides.
Ano de publicação: 1984
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Chickpea, Cicer Arietinum, Cultivation, Cultivo, Cultura, Diseases, Fertilization, Grão-de-bico, Harvest, Leguminous plants, Pest insects, Plantas leguminosas, botany, classification, liming
Conteúdo relacionado
Embrapa Agrossilvipastoril
Rodovia dos Pioneiros MT-222, Km 2,5, Zona Rural Caixa Postal: 343 CEP: 78550-970 - Sinop - MT
Fone: (66) 3211-4220 - Fax: (66) 3211-4221