28/03/16 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Cultivares melhoradas de mandioca de mesa e de indústria

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2016 - 4ª semana - Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre as cultivares melhoradas de mandioca de mesa e de indústria, desenvolvidas pela Embrapa. O produtor que acompanhar o programa vai ter a oportunidade de aprender a fazer a escolha das variedades ideais para o cultivo em sua propriedade, de acordo com os seus propósitos. O pesquisador Everton Diel, da Embrapa Roraima, explica o motivo pelo qual a pesquisa está sempre em busca de novas e melhores cultivares de mandioca. Ele esclarece, também, a importante diferença entre a mandioca de mesa e a mandioca de indústria, e dá dicas sobre o mercado, a partir dos anseios do consumidor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

 

Região Norte

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul


Clarice Rocha (4733/PE)
Embrapa Roraima

Contatos para a imprensa

Telefone: (95) 4009 - 7114

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2016mandioca-mansamandioca-bravacultivares-de-mandioca