03/08/20 |   Estudos socioeconômicos e ambientais  Produção animal

Os desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Arte: Luiz Leal

Arte: Luiz Leal -

O crescimento dos mercados interno e externo sinalizam uma oportunidade para a cadeia produtiva de carne bovina, e isso será mais bem aproveitado com o aprimoramento da comunicação do setor com a opinião pública. 

Os desafios da comunicação passam por temas como a produção de carne bovina e o desmatamento, a pegada de carbono da produção, o bem-estar animal, o padrão sanitário, as novas tendências de consumo, a ameaça das fontes alternativas de proteínas e a importância da carne na saúde humana. Assuntos que exigem respostas certeiras e rápidas do setor.

Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) abordam os “Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira”, neste Boletim CiCarne, semana 25 a 31 de julho.

 

 

Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: +55 67 3368-2144

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/