21/12/15 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Mudas de qualidade e a sustentabilidade da viticultura

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Dezembro/2015 - 4ª semana - Todas as regiões

O programa desta semana vai falar sobre Mudas de qualidade e sustentabilidade da viticultura.

O sucesso de um parreiral, com uma boa produção de uvas, começa com uma muda de qualidade, que poderá ser adquirida num viveirista ou produzida na propriedade, desde que seguidas algumas condições técnicas. Uma muda com garantia sanitária e genética comprovada determina parreirais mais tolerantes a pragas e doenças.

O agrônomo Daniel Grohs da Embrapa Uva e Vinho traz mais detalhes sobre as mudas de qualidade e sustentabilidade da viticultura.

Não perca o Prosa Rural. O programa de rádio da Embrapa.

 

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Região Centro-Oeste/Sudeste

Região Sul

 

Viviane Zanella (MTB 14400/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3455-8084

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015viticulturamudaproducao-vegetal