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Embrapa Amapá
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Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.
Resumo: No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3).
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: BRS Sena, Bergomovirose, Mancha bacteriana, Tomate, Variedade resistente