Embrapa Amapá
Busca de Publicações
Fazendinha orgânica: unidade de pesquisa de produção Orgânica - UPPO Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Author(s): BORGES, A. L.
Summary: Em agosto de 2004, a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibilizou uma área de aproximadamente dois hectares para implantação da Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica ? UPPO, denominada ?Fazendinha Orgânica? ou ?Fazendinha Agroecológica? do CNPMF (Figura 1), que tem como objetivos: 1. Reunir em um mesmo local e avaliar conjuntamente tecnologias geradas na Unidade, que possam ser aplicadas no sistema orgânico de produção de fruteiras tropicais e mandioca. Como por exemplo, controle biológico, manejo do solo, variedades resistentes a pragas e doenças, produção e uso de composto orgânico etc. 2. Gerar novas tecnologias para o sistema orgânico de produção. 3. Implantar uma área de transição agroecológic
Publication year: 2015
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Agricultura orgânica