Busca de Publicações
Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro.
Author(s): SOUZA, A. das G. C. de
Summary: Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Implantação da cultura. Escolha da área. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Controle de invasoras. Poda. Adubação. Recomendação de adubação. Adubação de formação de mudas. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Doenças. Vassoura-de-bruxa. Morte progressiva. Podridão vermelha. Pragas. Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro. Lagarta-rendilhadeira-de-folhas. Broca-do-broto. Coleta e beneficiamento do cupuaçu. Coleta e transporte dos frutos. Pré-seleção. Transporte. Beneficiamento. Mercado e comercialização. Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas.
Publication year: 2007
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Adubação, Agricultura, Cupuaçu, Segurança Alimentar, Theobroma Grandiflorum