Unidade
Embrapa Amazônia Ocidental
Busca de Publicações Busca de Publicações
Avaliação da inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre desempenho, hematologia e controle de monogenóides.
Autoria: CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M.
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar a inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre o desempenho, parâmetros hematológicos e controle de helmintos monogenóides.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Alfavaca-cravo, Alimentação, Parasitos, Piscicultura