Curso
Agendar 2019-05-14 00:00:00.0 2019-05-16 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso de desidratação de frutas tropicais As frutas tropicais que são produzidas no Brasil podem ser empregadas como matérias-primas na produção de diversos produtos, e o processo de desidratação é uma das melhores e mais simples alternativas para aproveitamento dos frutos que estão fora de padrão e do excedente da produção. Trata-se de uma técnica simples, que não requer grandes investimentos e que agrega muito valor ao produto final. Cruz das Almas, BA, Brasil Embrapa Mandioca e Fruticultura cnpmf.inscricao@embrapa.br yyyy-MM-dd
14/05/2019 | 07:30 às 17:00
Evento presencial

Curso

Curso de desidratação de frutas tropicais

As frutas tropicais que são produzidas no Brasil podem ser empregadas como matérias-primas na produção de diversos produtos, e o processo de desidratação é uma das melhores e mais simples alternativas para aproveitamento dos frutos que estão fora de padrão e do excedente da produção. Trata-se de uma técnica simples, que não requer grandes investimentos e que agrega muito valor ao produto final.

  • Carga horária | 24h
  • Curso | Restrição de público: Outros
  • Horário
      14/05/2019 | 07:30 às 17:00

Contato

Embrapa Mandioca e Fruticultura
(75)3312-8144
cnpmf.inscricao@embrapa.br

Local

  • Cruz das Almas-BA |
Voltar para o topo