VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos - SPARH
Simpósio
22/10/2020 | 09:00 às 15:00
23/10/2020 | 09:00 às 15:00
23/10/2020 | 09:00 às 15:00
SAO CARLOS | SP
Evento à distância
Gratuito
Inscrições encerradas
Simpósio
VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos - SPARH
O VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos (SPARH) completará dez anos de história nesta edição. Este é um evento único no país e um dos poucos do mundo que aborda a temática, portanto, uma oportunidade para profissionais agropecuários, produtores, extensionistas, pesquisadores e estudantes, de aprofundar-se sobre as relações da água com a produção de proteína animal e compartilhar suas experiências hídricas. A cada edição o evento traz informações, práticas e tecnologias que permitem inserir os manejos hídrico e ambiental no cotidiano da propriedade rural.
Evento virtual ao vivo pelo canal da Embrapa no Youtube: youtube.com/embrapa
- Carga horária | 8h
- Simpósio | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Mais Informações
EVENTO ON-LINE. INSCRIÇÕES GRATUITAS.
Contato
Núcleo de Comunicação Organizacional
1634115691
pecuaria-sudeste.eventos@embrapa.br
1634115691
pecuaria-sudeste.eventos@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Local
- Embrapa Pecuária Sudeste | Rodovia Washington Luiz Km 234 Fazenda Canchim, Centro, SAO CARLOS - SP
Horário
Atividade
Local
08:59 - 11:00
PAINEL: A ECONOMIA DO MANEJO DE INSUMOS E RESÍDUOS NA PRODUÇÃO ANIMAL
virtual
09:00 - 09:25
Como considerar os custos e receitas ambientais na economia da propriedade
virtual
09:25 - 09:25
Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura
virtual
09:50 - 10:15
Compostagem de resíduos animais e os aspectos econômicos do processo
Airon Aires ¿ Grupo Mantiqueira e Bioenergy Solution
virtual
10:15 - 10:40
Custos e receitas do uso de resíduos como fertilizante
Augusto H. Gameiro ¿ Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia-USP
virtual
10:40 - 11:00
Perguntas e Debate
virtual
15:00 - 16:40
PAINEL TEMÁTICO: O FUTURO DO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL
virtual
15:00 - 15:25
O consumo de carne de laboratório: percepções dos consumidores brasileiros
Carla Forte M. Molento - Universidade Federal do Paraná
virtual
15:25 - 16:00
Debatedores painel temático: o futuro do consumo de proteína animal
Luiz Dematte - Empresa Korin , Andrea Mesquita - consultora da empresa Território da Carne e co-fundadora do Movimento Carnivorismo Brasil e Gustavo Guadagnini- The Good Food Institute
virtual
16:00 - 16:30
Perguntas e Debate
virtual