Curso
Agendar 2022-12-15 00:00:00.0 2022-12-31 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Curso on-line de introdução à produção orgânica de maracujá <font size="2" style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal;">Os sistemas orgânicos de produção agrícola caracterizam-se pela não utilização de insumos químicos sintéticos ou materiais transgênicos; visam a convivência harmônica com os fatores que influenciam a produção rural em quaisquer nichos agroecológicos. A agricultura faz parte da vida humana há mais de dez mil anos, e todos temos o dever de sustentar essa atividade seguindo os preceitos da preservação do meio ambiente com o uso responsável do solo, da água, do ar e dos demais recursos naturais. Para tanto, faz-se necessário nos voltarmos para práticas da agricultura orgânica, que sejam corretas sob o ponto de vista ecológico, garantam a sustentabilidade dos sistemas e promovam a melhoria da qualidade de vida de agricultores e consumidores. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Superintendência de Ensino à Distância (SEAD) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, oferecem o curso on-line de introdução à produção de maracujá orgânico.</font><div><br><div style=""><span style="" arial="" black";"=""><font face="Arial, Verdana" size="2"><span style="font-weight: bold;">Público alvo</span>: Pequenos e médios produtores rurais, assistência e extensão rural, estudantes universitários e ensino técnico profissionalizante. </font></span></div><div style=""><span style="" arial="" black";"=""><font face="Arial, Verdana" size="2"><br></font></span></div><div style="font-family: Arial, Verdana; font-size: 10pt; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal;"><span style="font-size: small; font-weight: bold;" arial="" black";"="">Lançamento</span><span style="font-weight: normal; font-size: small;">: 15 de dezembro de 2022 no ambiente E-campo Embrapa. </span><span style="font-weight: normal; font-size: small; font-style: italic;"><span style="font-weight: bold;"><span style="color: rgb(51, 51, 255);"><a href="https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=338">embrapa.br/e-campo</a></span></span></span></div></div> Ildos Parizotto cnpmf.inscricao@embrapa.br yyyy-MM-dd
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Curso

Curso on-line de introdução à produção orgânica de maracujá

Os sistemas orgânicos de produção agrícola caracterizam-se pela não utilização de insumos químicos sintéticos ou materiais transgênicos; visam a convivência harmônica com os fatores que influenciam a produção rural em quaisquer nichos agroecológicos. A agricultura faz parte da vida humana há mais de dez mil anos, e todos temos o dever de sustentar essa atividade seguindo os preceitos da preservação do meio ambiente com o uso responsável do solo, da água, do ar e dos demais recursos naturais. Para tanto, faz-se necessário nos voltarmos para práticas da agricultura orgânica, que sejam corretas sob o ponto de vista ecológico, garantam a sustentabilidade dos sistemas e promovam a melhoria da qualidade de vida de agricultores e consumidores. Nesse sentido, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em parceria com a Superintendência de Ensino à Distância (SEAD) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, oferecem o curso on-line de introdução à produção de maracujá orgânico.


Público alvo: Pequenos e médios produtores rurais, assistência e extensão rural, estudantes universitários e ensino técnico profissionalizante. 

Lançamento: 15 de dezembro de 2022 no ambiente E-campo Embrapa. embrapa.br/e-campo

  • Carga horária | 20h
  • Curso | Restrição de público: Aberta

Organização

Parceria

Parceria - Realização

Voltar para o topo