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Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polpas e néctares), produtos cárneos (amaciamento de carne, presunto embutido), produtos lácteos (queijo, bebida láctea, iogurte), pescado. LOCAL: Planta 2. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimento, Luiz Fernando Menezes da Silva, participando da atividade.

Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Data de publicação: Wed Feb 03 00:00:00 GMT-03:00 2016

Palavras-chave: presunto, suco, iogurte, néctar, tecnologia de alimento, pressão hidrostática, fruta, produto de origem vegetal, carne, análise de alimento, polpa, qualidade de alimento, leite, carne tratada, queijo, processamento, produto derivado do leite, bebida