Processamento por alta pressão hidrostática
Processamento por alta pressão hidrostática
Por: MAY, Tomas
Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, polpas e néctares), produtos cárneos (amaciamento de carne, presunto embutido), produtos lácteos (queijo, bebida láctea, iogurte), pescado. Local: Planta 2. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimento, Luiz Fernando Menezes da Silva, realizando a atividade.
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Data de publicação: Wed Feb 03 00:00:00 GMT-03:00 2016
Palavras-chave: polpa, produto derivado do leite, pressão hidrostática, carne, presunto, leite, queijo, processamento, iogurte, tecnologia de alimento, fruta, carne tratatada, suco, qualidade de alimento, bebida, produto de origem vegetal, produto de origem animal