Processo de extrusão
Processo de extrusão
Por: MAY, Tomas
Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a direita o analista Neuri dos Santos Menezes e o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, realizando o processo. Na foto 9916 a esquerda para a direita a pesquisadora Cristina Yoshie Takeiti, o analista Neuri dos Santos Menezes e o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Na foto 9896 o pesquisador Carlos Wanderlei Piler de Carvalho.
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Data de publicação: Wed Feb 03 00:00:00 GMT-03:00 2016
Palavras-chave: tecnologia de alimento, cereal, equipamento de laboratóro, extrusão, processamento de alimento, produto de origem vegetal, farinha