Prosa Rural - Polpa congelada de frutas: Cuidados, higiene e oportunidades
Prosa Rural - Polpa congelada de frutas: Cuidados, higiene e oportunidades
Abril/2016 - 4ª semana - Regiões Norte e Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre polpas congeladas de frutas, que por serem saudáveis e práticas, caíram no gosto do consumidor. Voltado para os cuidados, a higiene e as oportunidades que envolvem a produção, o programa trata desse negócio promissor, que vem ganhando espaço tanto no mercado interno, quanto externo. Etapa por etapa, a pesquisadora Maria Fernanda Durigan, da Embrapa Roraima, dá orientações sobre como garantir a qualidade das polpas congeladas, condição essencial para que se possa competir nesse mercado. Então, para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Aliny Melo
Embrapa Roraima
Contatos para a imprensa
roraima.imprensa@embrapa.br
Telefone: (95) 4009-7161
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/