Prosa Rural - Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em MG
20/06/16
|
Geotecnologia
Prosa Rural - Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em MG
Junho/2016 - 3ª semana - Região Centro-Oeste/ Sudeste
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em MG.
O Laboratório de Geoprocessamento – Geosolos – da EPAMIG Sul utiliza geotecnologias para mapear e caracterizar os ambientes cafeeiros das principais regiões produtoras de Minas Gerais. Com base nas informações mapeadas é possível identificar as características e particularidades regionais influenciam na qualidade e agregam valor ao produto.
Helena Maria Ramos Alves, agrônoma e pesquisadora Embrapa Café, colaboradora da EPAMIG e Margarete Lordelo Volpato, engenheira florestal, e pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais trazem mais informações sobre Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em Minas Gerais.
Não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Podcast
Chamada
Região Centro-Oeste/Sudeste
Podcast
Geotecnologias para caracterização ambientes cafeeiros em MG
Mariana Penaforte de Assis (MG 10178 JP)
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG
Contatos para a imprensa
imprensa@epamig.br
Telefone: (31) 3489-5094
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/