22/08/16 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Colheita e pós-colheita de feijão vagem hortaliça

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2016 - 4ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a colheita e a pós-colheita do feijão-vagem hortaliça. A pesquisadora Maria Fernanda Durigan da Embrapa Roraima dá orientações sobre como diminuir as perdas e aumentar a qualidade e a sanidade do produto que chega à mesa do consumidor. O ouvinte agricultor terá condições de acompanhar, em detalhes, as diversas técnicas simples e fáceis, que agregam valor ao produto a ser oferecido no mercado. Já o ouvinte consumidor, aprenderá a escolher as melhores vagens para comprar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Região Norte

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Aliny Melo
Embrapa Roraima

Contatos para a imprensa

Telefone: (95) 4009-7161

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

colheita-de-macaxeirapos-colheita2016feijao-vagem-hortalicavagem