Prosa Rural - Colheita e pós-colheita de feijão vagem hortaliça
Prosa Rural - Colheita e pós-colheita de feijão vagem hortaliça
Agosto/2016 - 4ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a colheita e a pós-colheita do feijão-vagem hortaliça. A pesquisadora Maria Fernanda Durigan da Embrapa Roraima dá orientações sobre como diminuir as perdas e aumentar a qualidade e a sanidade do produto que chega à mesa do consumidor. O ouvinte agricultor terá condições de acompanhar, em detalhes, as diversas técnicas simples e fáceis, que agregam valor ao produto a ser oferecido no mercado. Já o ouvinte consumidor, aprenderá a escolher as melhores vagens para comprar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Aliny Melo
Embrapa Roraima
Contatos para a imprensa
roraima.imprensa@embrapa.br
Telefone: (95) 4009-7161
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/