Prosa Rural - Potencialidades da mandioca e da batata-doce
01/08/16
|
Agricultura familiar Produção vegetal Segurança alimentar, nutrição e saúde
Prosa Rural - Potencialidades da mandioca e da batata-doce
Agosto/2016 - 1ª Semana - Região Sul
Esta semana, o Prosa Rural vai falar sobre as potencialidades da mandioca e da batata-doce.
Práticas estudadas e propostas pela Fepagro do Rio Grande do Sul ajudam a promover o aproveitamento integral de raízes e folhas da mandioca e da batata-doce.
A partir do agroprocessamento deste material, os agricultores podem produzir farinhas para alimentação humana, álcool combustível e até ração animal.
Participam do programa os pesquisadores Zeferino Chielle, da Fepagro, e João Pedro Zabaleta, da Embrapa Clima Temperado.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Podcast
Chamada
Região Sul
Podcast
Potencialidades da mandioca e da batata-doce
Elaine Pinto (32.233/RJ)
Fepagro - Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária
Contatos para a imprensa
fepagro@fepagro.rs.gov.br
Telefone: (51) 3288-8084
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/