01/08/16 |   Family farming  Plant production  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Potencialidades da mandioca e da batata-doce

Enter multiple e-mails separated by comma.

Agosto/2016 - 1ª Semana - Região Sul

 
Esta semana, o Prosa Rural vai falar sobre as potencialidades da mandioca e da batata-doce.  
Práticas estudadas e propostas pela Fepagro do Rio Grande do Sul ajudam a promover o aproveitamento integral de raízes e folhas da mandioca e da batata-doce.
 
A partir do agroprocessamento deste material, os agricultores podem produzir farinhas para alimentação humana, álcool combustível e até ração animal.
Participam do programa os pesquisadores Zeferino Chielle, da Fepagro, e João Pedro Zabaleta, da Embrapa Clima Temperado.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
 
 
 
 
 

Região Sul

 

Elaine Pinto (32.233/RJ)
Fepagro - Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária

Press inquiries

Phone number: (51) 3288-8084

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

mandioca2016batata-docefepagro