Prosa Rural - Aproveitamento integral da carne ovina
08/08/16
|
Produção animal
Prosa Rural - Aproveitamento integral da carne ovina
Agosto/2016 - 2ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre o aproveitamento integral da carne ovina. Esta é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa.
O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos.
Participa do programa a pesquisadora Élen Nalério, da Embrapa Pecuária Sul.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Podcast
Chamada
Região Sul
Podcast
Aproveitamento integral da carne ovina
Manuela Bergamim (MTB 1951-ES)
Embrapa Pecuária Sul
Contatos para a imprensa
pecuaria-sul.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3240-4670
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/